мой смысл

Лидия Смирноваа
ночь.ночь.панорамное окно,
весь Питер будто на ладони.
из ярых будней в пустоту,
закатывая тон историй.

и превращенье в тот же миг
замысловатых песен,строк
в несбыточные мной мечты,
окутанные тьмой дорог.

задумался и затаился
в кругу родных тебе людей.
рассветом на душу излился
и смысл в душу поселил.