Она Душой своей Влюбляла

Максим Батманов
Она Не была уж Красавицей,
И не сводила с ума,
Очаровательно Нежная,
Этим за душу брала!
А в Разговоре Влюбляешься,
И не поймёшь почему,
Искренне понимаешь,
Хочешь сказать ЛЮБЛЮ!!!
И говоришь не стесняясь!!!
А она улыбается!!!
Любите Тех с кем жить будете,
Но вы мне то же нравитесь!!! (СВ(к))