Чтобы ты увидел!

Вера Щербакова 2
Из любовной лирики "Забытая тетрадь!

Чтобы ты увидел,
Как я хороша,
Я тебе навстречу,
Вышла не спеша!

Платье развевается,
А глаза горят!
Губы улыбаются,
Волосы блестят!

Будто бы не вижу,
Мимо прохожу!
Гордо и надменно,
В сторону гляжу!

И тебя сразила,
Прямо наповал!
То что я такая,
Ты не ожидал!

Сразу тошно стало,
Что мол, не твоя!
И вздохнул уныло,
Вот какая, я!