Стишок с одной рифмой

Михаил Резницкий
Тили-тили, троли врали,
И запомнится едва ли
Та лапша, что нам давали.
Мы на чудо уповали,
Всё боролись, воевали,
Догоняли, обгоняли,
Эстафеты принимали,
И отечество просрали...