Прикольный, сладкий сон

Олег Оганов
                Сон я видел-этой ночью...
                Он понравился мне-очень!
                По зелёной-по лужайке-
                Я скакал-в одной,лишь,майке
                И-в таких больших штанах(!),
                Что-воскликнула б ты:"Ах!-
                На кого сейчас похож
                Этот чудик,этот"Ёж"?!"
                Подо мною был ретивый
                Конь воздушный,тёмно-синий!
                Впереди-на златогривом-
                Скачешь ты...Но-что за диво!-
                Я стараюсь дотянуться
                До тебя...Но-отвернуться-
                Стоит милой-как опять-
                Не могу её догнать!
                Страсть кипит!И-буря в сердце!
                И-пришпорил я коня!-
                Не сбежит моя принцесса-
                Будет-скоро-у меня!
                Вот-я с нею поравнялся,            
                Понял,что-она ждала!
                Тотчас-с нею я обнялся!
                Но-она-не прогнала!
                А я-в ней-души не чаю!-
                Всё целую,обнимаю!
                И-совсем не замечаю
                В голубых глазах-печали!
                Когда счастье нас объяло-
                Полетели вниз-к земле!
                Просыпаюсь-с одеялом-
                Я-в ушибленной руке!