Настя

Алексей Салаев
Когда засыпаю я то вижу тебя
Твои красивые глаза смотрят на меня.
Твая улыбка смущяет меня,
Ты добрая и хорошая и поэтому я люблю тебя.
       
Ты моя Настя я твая стрела,
Ночью сольются наши тела.
Будем целоваться стобой под луну,
Некогда не оставлю тебя я одну.