Маме

Юлия Кристус
Мамочка моя родная!
Ты прости меня.
За все твои страданья
Ты не суди дитя.

Ведь я не виновата,
Что родилась такой.
Вы с папой постарались,
И Бог мой вам помог.

Помог найти друг друга.
Ведь для чего-то он вас свел.
Наверно,чтоб зачался
Ваш ангелочек неземной.

И не суди ты папу,
И не кляни судьбу.
И ты не виновата:
Угодно так Творцу.

Пускай не оправдала
Надежды я твои,
Но ведь еще не поздно,
Чуток ты подожди.

И стану я примерной,
И докажу я всем,
Что я не шизофреник
И не больна душой.

А просто я другая.
Так захотел Творец.
И жизнь моя такая:
Вся полная чудес!

Да-да я не такая,
Не серая я мышь.
За это и страдаю,
Но всеж стремлюсь я ввысь.

Ой,мамочка родная,
Ну сжалься на до мной.
Ведь я тебе родная
И я чиста душой.

И снова воцарится
Меж нами доброта.
И будем мы счастливы.
И ты,ну и,конечно я.

Святая Богородица
Нас будет охранять.
И никакая тварь земная
Не будет нам мешать.

Всегда ты мама помни:
Я у тебя одна.
Не дай Бог,что случится
Я рядышком всегда.