воспоминанье

Литасов Михаил Дмитриевич
Хоть время и не лечит
В воспоминанях можно
Спастись, но о том, кто либо-что
Тебе не нужно  лучше

Просто не вспоминать
Либо помнить сделанное ими
Тебе зло и просто
на них вниманья
не обращать…