русский язык

Денис Жодинский Валентюкевич
все же свят и велик
бесподобный русский язык!
шесть веков говорит
он стихами о любви.
пару слов поменял
и свободу свою рассказал.
пару строк написал
и готов уже стих про вокзал.
я навек поражен
неземной красотой!
слово-мат,слово знай,
словом детство свое называй!
эти строки,язык посвящаю тебе.
что бы ты продолжал
рассказать о судьбе.