Сочуствие

Литасов Михаил Дмитриевич
Помогать нужно  не-тем
Кто с тобой играет
Только лишь
По-своему   и по сути

Не может тебя даже
Понять, а только лишь
Под себя смять
Игра сложится лишь

С тем кто тебя
Легко так не обидит
Но и сам ты
Помни кого  ты

Можешь понимать, а с кем
Даже говорить не хочешь
И просто  вниманья
На тех не обращай…