Ласкаю нежным взглядом

Вера Щербакова 2
Ласкаю нежным взглядом,
Стремлюсь к тебе душой,
Побудь немного рядом,
Не уходи, постой!

О, если б было можно,
Рванулась бы к тебе!
Прижалась бы тревожно,
Щекой к твоей щеке!

И руки бы сказали:
- Как долго я ждала!
Горячими губами
 Тебя бы обдала!

Любимый, слов не надо,
Я сердца слышу стук,
Это моя награда
За долгий сон разлук!