Теперь тоска

Алексей Балаковский
Меж нами яркая любовь случилась,
Всё в мире резко изменилось,
Прекрасней не было мечты
Где только я, любовь и ты!

Теперь тоска от расстованья
И грусть от разочарованья,
Растоптанной любви на сердце след
И меркнущий надежды свет!

И не найду я утешенья
В хмельнном угаре искушенья,
Ни в жажде плоти утоленья!
Предамся я души томленью