Диалог двоих. 8

Черных Игорь
Он

Мы игрались просто в прятки,
Я серый котёнок, а ты белый,
Запутались в шнурки и тряпки,
Ты залезла в левый ботинок,
А я в правый.
Ты завязала шнурок,
А я думал, как к тебе залезть
В ботинок, там же тесно будет вдвоём!
Для меня залезть было бы за честь!
Но я же скромный, поэтому скучаю в ботинке правом.
А ты красивая, чёрное пятно на голове,
Я знаю, ты добрая, хоть и с нравом!
Скучаю по тебе, мой котёнок,
Сижу в твоём ботинке,
Смотрю прямо и мечтаю о тебе как ребёнок!
Как хорошо нам вдвоём,
Сидим, играемся, поём,
То тихо сидим, то как заорём!!! Мяу!!!
Я тебя нашёл, кричу я от радости,
А ты говоришь, что ты первая меня нашла!
Играемся пока не свалимся от усталости.
А завтра будет новый день,
И мы опять увидимся.
Я буду с тобой и ходить как тень,
И будем снова играть в прятки
День и ночь.
Я люблю тебя!)))

Она

Ты – мой котёнок, только чёрный!
С голубыми глазами.
Любовь бездонная!
Любовь зоркая!)))

Он

Прекрасны твои глаза!
Живые! Как чёрный агат,
Как произведение искусств!
Картина Пикассо…
Твой взгляд преследует меня
И днём и ночью!
Бегу, бегу. Не знаю я куда,
И убежать я не могу,
Ни шага не могу я сделать,
В глаза твои смотрю!!!
Как океан бездонные они,
Без дна и берегов.
И волны мчатся и цунами,
Никто не может их остановить,
Бурлящий мощный океан!
Твой взгляд,
И я стою повержен,
Заворожён.
Любуюсь гладью, пеной и волной.
Я прыгнул в этот океан,
Чтоб воссоединится там с тобой,
Чистой, как слеза водой, на веки!
Твои агатовы глаза
Поглотили меня!
Навсегда! Навсегда!
Ты вечно! Вечно моя!!)))

Она

Любовь агатовая!
Любовь светлая!
Любовь зоркая!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2016/12/13/2487