Простить обиды очень важно

Анастасия Надеждина
Простить обиды очень сложно
Мы долго копим их в себе.
Мы говорим  неосторожно,
Живём доверившись судьбе,
Мы черновик как будто пишем
Не ценим Божью благодать
Потом от горя еле дышим,
Надеемся переиграть.
Увы, но нет второго шанса
Ошибок прежних избежать.
Всё только в прошлом,
А романсы уже допеты.
Не связать тех слов, что молвили
Друг другу в порыве счастья
И любви....
Познали дьявольскую муку
И заблуждение в любви.
И не связать уж воедино
Двоих повздоривших людей
В недавнем прошлом он любимый
В глазах сегодняшних - злодей.
Любовь как призрак, как мгновенье
Прийдёт, ослепит, оглушит
Потом уйдет, как приведение
И душу вмиг опустошит.
Простить обиды очень важно
И отпустить в далёкий путь
Того, с кем было просто страшно
В пути за счастьем. Всё забудь!
Не вспоминай печальных сцен
Храни в душе тепло свиданий
Возможно ветер перемен
Избавит души от страданий.