тебе

Юлия Кристус
Тебе все песни дарю я,
К Тебе мои помыслы все.
Хочу лишь на миг стать звездою
И озарить путь для всех.

Путь мира,любви и надежды
Хочу показать я вам.
Не все в этом мире за деньги-
За деньги не купите рай.

Я вам докажу теорему.
Простую на первый взгляд:
Bok atarsin-onuda bulursun-
Sevgiyse-sonsuzakadar.
Biz artik gidiyoruz.
Soyleceklerimiz bukadar.
Bu dunyai size birakiyoruz
Son kurusunakadar