***

Тата Соболева
Видишь, пап, я почти не плачу,
Я держусь, хоть это невозможно,
Но я верю, что вы вместе с мамой,
Хоть поверить в это тоже сложно...

Пусть всё так. Пусть вам будет Раем
Мир иной, тот который в небе,
Пусть любовь души окружает,
А не думы о насущном хлебе...

Может быть, встретимся когда-то,
В смерти час, когда жизнь отрину*,
А сейчас я пеку блины
Светлой памяти ваших душ в помину...


   *-здесь-оставлю.