Добро и зло

Ангелина Чернуцкая
Легче и проще поговорить о злодеянии, чем справедливо рассуждать о доброте
Доброта сама по себе представляется людям проще чем зло,
а люди устроены сложно
Это и есть очень серьёзное заблуждение  человечества
Ведь говоря о доброте необходимо быть добрым