Способ устройства меж вагонного ограждения подвижн

Виктор Зотин
Способ устройства меж вагонного ограждения подвижного состава метрополитена.

Формула изобретения.
1. Способ устройства меж вагонного ограждения подвижного состава метрополитена характеризуется как способ, при осуществлении которого меж вагонное ограждение выполняют надувным.

Способ устройства меж вагонного ограждения подвижного состава метрополитена.
Реферат.
Изобретение может найти применение в железнодорожной технике.
Новизна изобретения заключается в применении известного способа по другому назначению ранее не предполагавшемуся. Из уровня техники известен способ (прототип) надувных ограждений стационарных объектов. В данном изобретении известный способ предлагается применить для ограждения меж вагонного пространства подвижного состава. При этом наряду с основным техническим результатом (обеспечения безопасности пассажиров), достигается дополнительные технические результаты: дополнительное демпфирование вагонов, снижение акустического загрязнения исходящего из ограждаемой зоны.
Заполнение полости ограждения противопожарным составом на газово-жидкостной основе может способствовать автоматическому пожаротушению при аварии подвижного состава и разгерметизации полости надувного ограждения в результате возгорания.
1п. ф-лы.
Автор изобретения Виктор Зотин. Санкт-Петербург. 12.12.16