В небе...

Александр Ангальт
Мы в пространстве ночном
И за тысячи миль
От тебя я сегодня лечу.
Я лечу в облаках,
но я вместе с тобой,
я с тобой - о тебе говорю...   

В постоянных тисках,
Бесконечных забот:
дом,работа,дети,семья...
Да, они - твоя жизнь,
и без них - никуда,
Такова наша жизнь и судьба...

Круговерть суеты
И забот и хлопот,
Удаляют  тебя от себя ..
И по мерному шепоту тихой  волны,
И по ясному свету  чистой луны
Стосковалась  родная душа..

Ты одна в тишине
Все домашние спят,
Хорошо, ты почти не страдаешь
За окном моросит,
Ты о чем то молчишь,
И о чем-то нездешнем мечтаешь.

Утром вновь жизнь закрутит
В бега, суета...
А душа просит воли и бога,
Потерпи до луны,
до спокойной волны,
Все пройдет, будет светлой  дорога!!

Верь,  что радость придет
С безмятежной волной
все невзгоды уйдут и ошибки
И веселой искрой загорятся глаза
И добрее и чище станет душа
От твоей лучезарной улыбки!!

03.10.2015