Если любишь-можно

Олег Оганов
                1й куплет.
                А ты говорила-любовь,мол,
                Приходит-не сразу...-
                Что сказано мною-
                Подобно-всего лишь-сну!
                С любовью-не путай,мол,ты-
                Выраженье симпатий!-
                Не думай-совсем-обо мне!-
                Я-другого-люблю!...
              --------------------------------------------------
                Припев:  2 раза
                В жизни-всё-так сложно!
                Но-согласись со мною-
                Если любишь-можно
                Жертвовать-даже-любовью!
              ---------------------------------------------------
                2й куплет.
                Вот-вновь-на пустом берегу-
                Один-тоскуя-
                В тревожную даль
                Устремил я грустный взгляд...
                А наглые чайки-
                Над водною гладью танцуя-
                Кричат,издеваясь:
                "Судьба сильнее тебя!"
               ---------------------------------------------------
                Припев:  2 раза.