одна двадцать четвертая

Балоболка17
Ты подарила
      одну двадцать четвёртую времени,
 Ты осветила
      одну двадцать четвёртую радости,
 Ты рассказала
      одну двадцать четвёртую горести,
 Ты дала
      одну двадцать четвёртую мудрости.
 Искренность - стопроцентная.
 Любовь - не переменится.
 Нам семнадцать всегда,
 В этом истина. В сумме-
 Светлый каштан,
 Вылетевшая за круг
 Маленькая чёрная птица.
 А это уже даёт единицу.