Летней ночью...

Олег Оганов
                1й куплет.
                Нежной,спокойною,тёплой летней ночью-
                Сердцем покорным я-вновь приму судьбу мою!
                Что ж ты-любовь мою-так принять не хочешь?
                Разве ж-не знаешь-как я тебя люблю?!
                        Припев:
                Нет мне-тебя милее!Нет мне-тебя добрее!        2      
                Нет мне-тебя роднее!-Так я люблю тебя!        раза
                ---------------------------------------
                Не надо!Не надо!Не надо!-
                Мне-счастья иного,чем ты!                2
                Не надо-мне строить преграды                раза
                И-рушить мои мечты!
                        2й куплет.
                Звёздного неба-тревожный взгляд-встречаю!
                Улиц безлюдных-насмешливую тишину!
                Рыдаю...Ведь знаю,что-навсегда-теряю!-
                Тебя-моё счастье!Тебя-любовь мою!...
                        Припев:  2 раза.