Фадеевой Е. И

Владимир Киселев Шарья
Библиотека – дом родной,
Где книга стала ей Судьбой.
Аграрный техникум начало,
И с той поры прошло немало.

И все прошедшие года,
Работа с книгами всегда.
Им никогда не изменяла,
Другим немало помогала.

Мне презентации вела,
За что ей честь и похвала!
Не зря ей звание дано,
Под фото ниже есть оно.
ФАДЕЕВА ЕВДОКИЯ ИОСИФОВНА,

«Заслуженный работник культуры Российской Федерации»
(1995 г.)
 
Награждена за развитие библиотечного дела, поиск разнообразных форм работы.