Общение с Гуглом

Алексей Сизых 3
Вчера я с Гуглом пообщался,
Приятный собеседник, так сказать.
Ко мне с почтением обращался.
Просил его почаще звать.
На все вопросы он ответил,
Что, где, когда и почему.
Похоже, знает всё на свете,
Ну, как не доверять ему.
Погоду он мне предсказал
Намного лет вперёд.
Вполне возможно, что соврал,
Прогноз ведь тоже врёт.
Мы политические темы обсудили,
Кто будет президентом в США.
Пари мы против Клинтон заключили,
Поставили на Трампа он и я.
Правы мы с Гуглом оказались,
Стал президентом Дональд Трамп.
Все остальные за бортом остались,
Хотя блистали в свете рамп.
Вот так мы с Гуглом поболтали,
На многое он мне глаза открыл.
Мы с ним теперь друзьями стали,
И где он только раньше был.