Вслед за косым дождем

Леонид Мисюченко
                /дарожныя нататкi*/

      Жизнь,словно злобная стерва
      Хмурым, безрадостным днем
      Бьет по душе и по нервам
      Серым,косым дождем.

    Счастье, как синяя птица
    Тихо мелькнет за окном
    Тенью проходят лица
    Вслед за косым дождем.
                ***
      Может... Депрессия это?
      Может... Просто,хандра...
      Но на душе не весело
      Осень дождей пора.

             *)дорожные зарисовки /бел./
   
            ХОТЛЯНЫ ноябрь 2016

                /фото автора/