Ещё раз о любви и чести

Волков Константин
Красноречивое молчанье –
Не о любви ли это сказ?!
И учащённое дыханье,
И глаз безмерное блистанье,
Прерывистость горячих фраз…

Сам не плошай, хоть Бог помощник!
Твой образ – зеркало души!
В любви ты – главный, не заочник,
Желаний Девы ты источник!
Любовь во честности верши!