Мастером

Симона Гауб
Я мастером буду.
Ты будешь моей Маргаритой.
Я сделаю чудо,
И страхи твои шиты-крыты.

Я мастером стану,
Ты станешь моей скульптурой.
Как рваная рана,
Так каждый микрон натуры
Моей
Чувствителен, полон
Теней и
Разбежавшихся волн
От каждого прикосновения.

Я мастер терпения.
Ты будешь моею музой.
Огонь вдохновения
С каждой секундой
Все увеличивает вероятность
Прорвать наши шлюзы,
Сметая скудную
Мягкую мятность
Морозовых искр.

Я мастер-артист
В искусстве любви,
А твои бесконечные стрелы
Застынут стремящейся в небо стелой,
Железной на вид,
Что не странно,
Потому что такая,
Ты - лучшая из Маргарит.

Я мастером стану,
Просто тебя наблюдая.