Приходи, дружок, на выставку стихов

Валерий Антонов
Приходи, дружок, на выставку стихов,
где создатели неслыханного вздора
весь набор своих изысканных грехов
выставляют для всеобщего обзора,
проявляя вновь отменное чутьё
в изучении такой высокой сферы,
маскируя равнодушие своё
демонстрацией искусственной манеры.