Маленькое чудо

Юлия Сол
В моей жизни появился человек,
Маленькое чудо.
Мне хотелось, чтобы век
Обходило его худо.
 
Чтобы ночью в тишине
Он был с той, кто любит.
Чтобы счастлив был он с ней.
Она будет той, кто приголубит.
 
Чтобы был и тот, кто с ним
Будет честен, верен.
Чтоб и им он был любим,
Чтобы друг был не утерян.
 
Чтобы счастье по пятам
Вслед за ним ходило.
Я ведь целый мир создам,
Чтобы солнце жило.
 
Чтобы было у него
Всё, что он захочет.
Чтоб среди холодных гор
Вырос маленький цветочек.
 
Я хочу сказать ему:
Огромное спасибо.
Пусть меня и не поймут,
И песок так зыбок.