Я скоро стану старой...

Ирина Разумова 2
Я скоро стану старой ...и тогда -
Сменю я зубы, может и суставы...
Но только вот в морозном декабре
Я ёлку наряжать не перестану!
Её я долго буду выбирать,
Обследовав ,от корня -до макушки,
Потом достану с чердака шары,
Они -мои любимые игрушки!
И буду вспоминать: Зачем? Когда?
Откуда? они в доме появились
Вот этот куплен мной давным давно,
А этот куплен , когда дочь родилась,
Вот этот домик- мамочкин ещё,
Покрытый снегом, он стеклом сверкает.
И на прищепке ёлочка и гриб- её же,
Детство мне напоминают.
Мои воспоминанья , как елей
И сердце мне, и душу исцеляют...
Игрушки дольше нас живут- людей
И , как дневник, нам жизнь напоминают.