Предновогоднее начало

Елена Петушковская
Как я ждала..!? Деньки считала..!
И вот, я снова вижу Вас!
"Предновогоднее начало" -
- Ко мне приехал дружный класс!

Я, с Днём рождения совместила,
Весь этот радостный сюжет..!
Не думайте, что я забыла -
Устроить праздничный банкет!?

Ведь знаю, что душой мы рядом..
Хоть, друг от друга далеки.
Но, раз в году, Вас видеть надо!
Чтоб вспомнить юности деньки.

Мои любимые "ребята"! -
 -Поклон Вам низкий, до земли!
Мы снова вместе, как когда-то...
- Прекрасно время провели..!

У нас есть, бодрое Создание -
- Шумит, как свежий ветерок..!
Вот ей, особое признание! -
- Всех собрала в короткий срок!

Тот, голосок из телефона,
Уж больно радостно звучал;-
- "Привет, Ленок, дела как дома?
Нам, кто-то встречу обещал..?!"

...И вот, мы шутим и смеёмся,
Вернувшись в наше детство вновь.
Туда, всего на день вернёмся...
В "Страну", с названием - "Любовь"!

Любовь к друзьям, к любимой школе..
И просто, к тем счастливым дням..!
Когда "птенцами", да на воле
Летели к радостным мечтам..!

Нам.. хорошо!!! Живём мы этим!
И новой встречей грезим вновь...
Как здорово, что есть на свете -
- Надежда, Вера и Любовь!!!