предновогоднее

Нина Калошина
правительство, дума,губернаторы
достойных там всего лищь треть....
бесплптная кормушка,для дельца и плута
познанье наше,космос покорили......
но горизонт достоинства исчез
расстригой честь,воруем мелочи
и дофига,пока не высунется фига
казенные охранники,тюрьма
позорнее всего,украли у себя,мы
мастерство трудится,и продолжаем
красть,не только труд,себя,как человека
12.12.2016г