Незабываемое

Анатолий Новиков 1
Погас закат, роса упала.
Песнь комара средь тишины.
Пора вечерняя настала
В сиянии космическом луны.

И в этот час обыкновенный,
Вдруг, довелось увидеть мне,
Как мириады звезд Вселенной,
Летят стремительно к земле.

И в том, блаженство летней ночи,
Всему свидетелем в ней быть,
И всё в ночи прекрасно очень,
Что никогда не позабыть!


17 июля 2008 г.