К черту Ваш старый зонт

Жаркова Александра
Вы сообщили, Сударь,
Ливня не избежать...
Слышали точно будет
Ливень при минус пять.
***
Это не ливень, Сударь,
Это души слеза...
Гордость моя умыта,
Совесть моя чиста.
***
Искренне так любила,
Искренне разлюблю.
Сударь, Вы были милым
Больше Вас не держу.
***
Меньше во мне упреков,
Чище мое нутро.
Было мне одиноко,
Ну, а теперь светло...
***
Радостных встречь плеяда-
Соткан мой горизонт.
Новая жизнь в награду
К черту Ваш старый зонт...
***
Вы не забудьте, Сударь,
Зонт свой с собой забрать.
Слышала обещали
Ливень при минус пять...