Никакие

Александр Костюшин
Мы друг друга полюбили.
Жизнь ударила ключом:
Ни о чём поговорили,
Помолчали ни о чём.

Долго ни над чем смеялись,
Дико ржали от всего.
Ни о чём переругались.
Не решили ничего.

Никуда сходили в гости,
Нас не встретил там никто.
Покричал на нас со злостью
Никакой Иван Пихто.

Меж проблемками мирскими
Потекла жизнь, как вода.
Хорошо быть никакими,
Чтобы кануть в никуда!

Мы друг друга разлюбили
Ни за что, а просто так.
Этим истину открыли:
Миром царствует пустяк!
Рядом с этим пустяком
Можно жить и дураком.