***

Макс Хек
Фигурки собак стоят на столе...

фигурки собак стоят...
на столе...
собаки с ушами на фото...
мерзнут собаки зимой...
во дворе...
и все ждут кого-то...
того кто даст еды...
или согреет хоть чем-то...
собаки не ждут беды...
под снегом идут...
зачем-то...
снег деревья город...
дома...
и собаки от холода жмутся...
снова пришла зима...
и в город вернулись метели...
а собаки себе бредут и бредут...
как будут-то ищут кого-то...
но ищут только зимой...
тепло и приют...
снег падал на город...
когда-то...
.................

(с) Xek