Заря

Владимир Черкашин 3
Вновь сыпал с неба зимний снег,
Кусты, деревья наряжая,
Сиял в огнях суровый век,
Суть нашей жизни, отражая.

В душе желанный свет гори,
Уже порхают  снегири,
На свет является не зря,
Во всей красе земли заря.

Лучи небесные горели,
К духовной жизни души зрели,
Там где весной росла трава,
Открыта к святости тропа.

Иди тропою той желанной,
Откроешь святости врата,
Предстанет мир весь многогранный,
И победишь в себе врага.


             ***

   Владимир Черкашин