скоро Новый Год

Галина Толмацкая 2
Минул сново год у нашей жизни
Но осталось так же все у нас
Новый Год к нам сново постучиться
Очень скоро... уж в который раз!!!!!

Загоряться огонки на елке... засияють
Дед Мороз с Снегурочкой придут
К нам на елочьку как будьто знают
Что их здесь ну очень очень ждут...