Ловушка

Артём Царевский
Скучная скука,апофеоз тонкой материи?
Маска бросит избитую мышь в пустоту.
Пора снова идти на охоту-опять?

Безусловно в стиле хайку следовало написать,

Скучная скука
Шагает гламурно мышь,
Одиночество.