Звёзды

Слава Сорокин
ты просто шлюха
ты и сама об этом знаешь
дождь облизал дома соседних городов
в объятиях очередного грязного ушлёпка не скучаешь
я протыкаю небо выкрикивая тысячу тостов
вонзил бутылку белого бесповоротно
направил поезда все под откос
перехватил тебя на въезде в следующий город
и тихо простонал: ты кто?
ты помнишь как оказавшись сверху
втыкалась честностью в мои счастливые глаза?
какого хрена я тебе тогда поверил
хотя не верить было просто-напросто нельзя
и я лежал разглядывая груди
а надо было просто встать да убежать
дождь вечно стены городов облизывать будет
я буду вечно по шлюхе с глазами краше звёзд скучать