Листопад Сборник о Китае

Нина Силаева
Зашумели вдруг
Желтых стай парады ...
Задержись, мой друг,
Встань под листопадом.

Словно солнца луч
Пронизало тело.
Да с небесных круч
Выставил прицелы

Тот, кто дремлет в нас
И вот-вот проснется.
И наш дух в тот час
В счастье захлебнется.

Зазвенит припев
Золотого вальса,
Нас с тобой согрев,
Может статься...