Дети?

Турист Вселенной
Жизни цветы, беззаботная радость,
Как нежная сладость и горстка добра.
Все это для вас, в воплощении - дети,
Но многих людей они сводят с ума.

Для нас - это то, что мешает работать.
Постичь совершенство, искусство познать.
Детей не считаем мы дьяво-отродьем,
Однако, их знать не желаем и вспять.

Считайте меня хоть посмешищем жизни,
"Покинутый, глупый, неряшливый тип!"-
Вы хором гласите, скрывая инстинкты,
Под маской любви и ликом святых.

Бездетным, счастливым здесь буду я жить.
Служа для себя и не следовав вами.
Привыкните, то что устои семьи,
Не стоят для каждого горы страданья.

Своими словами ругать не сумею,
Ведь это - ваш выбор, вы с ним и живите.
Но я улетаю туда, где забытье,
Туда, где свободою дышится в прыти.