Литмелочь

Анатолий Кольцов
               
И коротко о погоде…. Мебель, лекарства, турпоездки,
спонсор, одежда ведущей от …
Завтра ожидается погода с переменной облачностью,
температура около нуля.

Зла на вас не хватает.   (деньги – это зло).
Миллион, миллион, миллион малых доз.

В некоторых регионах наступил сезон «вождей».
В день Святого Валентина не хватило «керосина».
Куплю женские сапожки 44-го размера.
В Доме обуви продаются окна. (объявление )

Русская редакция радио «Свобода» в составе
Льва Кацмана, Ильи Гельбаха и Розы Фрейман
прощаются с вами, дорогие слушатели до
следующих встреч.

Для оказания помощи откомандированы Зверев и Злодеев.
Дикий с Топором выезжают завтра.
                Б.Смертин   
(Топор – украинская фамилия с ударением
на первом слоге).