Взгляни в глаза

Плотникова Лена
Когда ушло
твое тепло,
я на ветру
слезу утру.
Взгляни в глаза.
Верни назад.
Пока нельзя?
Но звездопад
когда-то был…
Где фронт и тыл,
безумства дня
и - нет меня.
Взгляни в глаза.
Верни назад.
Пока нельзя?
Но звездопад…
Куда ушло
твое тепло?!

24.10.2016



Ночь...
Пространство сжато в точку...
Даль едва-едва видна...
Вновь душа  верстает строчки
там, где времени стена,
наклонившись, держит крохи
взглядов этих, из глубин,
сердцем пройденной дороги
сквозь войну и черный дым...

Виктор Остапенко   12.12.2016 17:50