***

Елена Кругликова
Лучше чая с малиной в ночь
Только сладость снов.
Научи себя жить в тиши
И не тратить слов.

Все слова, что промолвишь вслух,
Переврутся сплошь.
Будь к печалям и бедам глух
И не слушай ложь.

Запрети себе врать и ждать,
Прекрати грешить.
Бог научит тебя звучать
И шепнёт, как жить.