Спасибо

Анатолий Кольцов
«Спасибо всем , кто многократно превысил
норму высадки в городе тополей. Большое спасибо
проектировщикам и строителям, спланировавшим
«узкоколейные» проезды во дворах домов.
Огромное спасибо дорожникам,помогающим
(при отсутствии работ на дорогах и услуг)
выкачивать деньги с владельцев автотранспорта.
И отдельное спасибо самым заботливым людям города,
высадившим шелковицу над тротуарами».