Земля несется круг за кругом

Елерика
Земля несется круг за кругом.
За кругом круг – за годом год.
Ей дела нет, что север с югом
Войной народом на народ,
Что прахом рушатся державы
И погибают города,
Что чьи-то боги чаще правы,
А чьи-то правы иногда.
Она летит в пьянящем танце
За кругом круг, из века в век….
А ты – о шмотках, деньгах, глянце.
Летит……
                Такой волшебный снег!