Одиночество

Лана Шампарова
Одиночество-мягкий кокон,
Обволакивающий мой мир,
Без дверей,без открытых окон
И,сияющий ,как сапфир.
Укрывает меня от боли,
Заслоняет от рук людских.
Не навязчиво-нежно неволит,
Усыпляя в недрах своих.

И лишь в нем нахожу утешенье
От обид, от страхов и зла..
Одиночество-это решение
Всех проблем и забот для меня.