Безумная

Сирень Алая
И вот меня покинул разум.
Ушёл гулять в тиши ночной,
Дышать свободой неземной.
И не вернулся ведь, зараза!
И я валяюсь на полу.
Мой взгляд, бездумный, мерно бродит,
По потолку кругами ходит.
Я взгляд никак свой не пойму.
И руки по стене ползут,
Надеются сбежать от скуки,
Зачем даны мне эти руки?
Сплетутся мысли все в косу.
И вот брожу по лабиринту,
По тёмным рыскаю углам.
Фонарик мне никто не дал!
А разума нигде не видно...