Не всё нам открыто по жизни

Дочь Великого Отца
Не всё нам открыто по жизни
Порою не видно пути
Порою одни укоризны
Разлиты в горячей крови

И даже бывает, что близкий
Становится как бы врагом
Когда то высокий, стал низким
И ранит своим языком..

Не всё нам открыто по жизни
Ошибок уж выстроен ряд
Кто выпрямит эти кривизны?
А кто то наверное рад..

Запутались в сети сознанья
И в мудрости глупых веков
Понять бы весь смысл мирозданья
Да разум ещё не готов..

Скитаемся дальше по жизни
В пустынях кричим и вопим
На Бога одни укоризны
Обидою снова кипим

Как жалок и низок бывает
В грехах утопающий век
И Бога он вовсе не знает
О, бедный, больной человек!

Смириться лишь надо пред Богом
Довериться только Ему
Услышать нам надо о многом
Увидеть Его наяву..